Anak gumoh terus

Anak saya kok usia 2bulan kalo habis nyusu pasti langsung gumoh di keluarin terus asi nya, kadang suka banyak bnget yg di keluarin.. BB naik nya jadi kurang... Disini ada yg sama gak yah...?? Gimana solusi nya yah biar gak gumoh"an..

2 Các câu trả lời

sama Bun udah di sendawain tetep muntah kadang lagi enak2 nyusu baru dapet 40ml tiba2 muntah

2mo trước

iya wajar gak yahh kek gitu...??? kadang" suka khawatir.

disendawakan dulu bayi nya Bun. habis nyusu jgn langsung tidurin di kasur .

2mo trước

udah mba, udah sendawa tapi tetep ajah agak lama nya gumoh..