Gumoh wajar nggk sih

Bun ada nggk yang anak nya baru lahir udah ngankat* kepala nya? Dan anak saya umur 1bln setelah minum Asi meskipun sudah di sendayakan badan nya buat ngangkat" kepala ttep gumoh dan gumoh nya itu tidak dikit banyak wajar nggk sih#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

Sama bun anakku jg kalo kekenyangan abis minum ASI masih ditambah sufor sama mertua jadinya dia kdg muntah sampe nyembur gitu.. kalo di tegakin jg kdg lngsung muntah.. tpi kata dokter selama masih muntah susu/ bb bayi gak turun masih normal gpp bun

wajar bun . anakku juga gumoh hampir kaya muntah karna bnyak bgt klo org jawa bilang nyiram awak (nyiram badan) mau gedein badan hihiwww.. umur 3 bulan baru jarang gumoh .

2y trước

Bun, anak saya malah hampir setiap nyusu itu gumoh. Saya yg ketar ketir sendiri, kasian bgt aplg bisa gumoh lewat hidung juga. Tapi semakin kesini semakin berkurang bun gumohnya. Kalo kata orgtua bawaannya bayi beda-beda yg sabar aja kita sebagai orangtua hehehe

Anakku jga usia 1 bulan suka gumoh bnyk gitu seperti muntah.