TAKUT INFEKSI :'(

Bunda2 ada yg pernah ngalamin kaya aku gak? Aku udh 2 hari pusar ku seperti ini sampe berair bun aku takut bgt infeksi bun ksian dede nya :'(, tolong bunda2 disini yg pernah ngalamin kaya aku obatinnya pake apa soalnya sblm kejadian sprt ini pusarku gatal bgt bun aku garuk pakai sisir itupun pelan bun skrg malah jdi kaya gtu, bunda2 yg pernah ngalamin kaya aku tolong minta solusinya dan sebabnya kenapa bisa seperti ini pusar saya, janin ku usia 21week 5day bun. Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

TAKUT INFEKSI :'(
1 Trả lời

itu kotoran kerak ..bukan luka .. dibersihkan sama baby oil ... kalau mandi rajin" dibersihkan dibagian situ maaf jangn jorok,🤭

2y trước

iyabun mksih ya bun sarannya