gatal2

Bunda2 ada yg pernah gatal2 d selangkangan ga? Saya lg hamil 37w trus selangkangannya gatal2, kira2 d obatn pake apa yah biar sembuh?

5 Các câu trả lời

Aku juga bun heuheu mungkin hormon. Saran saya ini tidak biasa yaa, tp karena kebetulan punya sleek baby diaper cream utk persiapan bayi, sy gunakan ke area lipatan yg gatal, ehhh taunya sembuh bun. Gak gatal gak merah juga, kadang aku pake caladyn biar ada sensasi dingin dan gak digaruk, that is it! Teratasi.. Sudah dijawab dong!

Rajin membersihkan area genital itu bun Cuci pakai sabun dengan bersih sehabis BAB dan BAK. Bunda bisa pakai produk pembersih area kewanitaan jika diperlukan. Jangan lupa untuk sering mengganti celana dalamnya. Atau bunda bisa pakai pentilainer jika diperlukan. 😊 #SudahDiJawabDong

berbeda2 tiap orang bun. Kalau saya utk daerah V, sabunin pakai Lact*cid for woman. Krn sebetulnya, PH miss V kita itu asam, dan diperlukan asam laktat, bukan daun sirih bun. Baiknya, konsultasikan dulu ke dsog nya bun, apalagi sdh 37w. Semoga membantu sarannya bun

Kalau saya pakai air rebusan daun sirih bun untuk dibasuhkan ke selangkangan, kadang juga buat cebok.

Terima kasih bunda2 semua atas sarannya. Semoga gatal2nya segera membaik 🙏