Gatal gatal

Bun mau tanya dong anak ku baru 10bualan kulit nya udh mau 1bulan lebih gatal2 terus , misalkan d kaki gatal2 nyape korengan ada nanah nya gitu sembuh trus nanti kambuh lagi d tangan , sekrang lagi gatal2 d kepala . Padahal berobat udah beberapa kali

Gatal gatal
2 Các câu trả lời

Maaf bund nimbrung soalnya problem anakku sama di kepala, gimana keadaan babynya skrg trus dulu bunda pakein apa?

coba berobatnya ke dokter spesialis kulit bun, inshaallah bisa sembuh