bunda2... ada yg baby nya minum susu NAN ph Pro 1 ga???

bunda2... ada yg baby nya minum susu NAN ph Pro 1 ga??? Baby ku alergi dan pakai susu NAN, trnyata NAN jg dia alergi, jd ini keburu sdh stock banyak... rencana mau jual murah aja.. apa bunda2 ada yg minat???

bunda2... ada yg baby nya minum susu NAN ph Pro 1 ga???
19 Các câu trả lời

Up bun kalo bisa di jual murah saja jangan di bagibagi gratis Kasian anak yg di kasih kalo dia cocok terus ortunya ga mampu beliin lagi kan malah jadi kasian Terkadang orangorang kalo ada barang gratis pada rebutan ga mikir jangka panjang Padahal susu kan kebutuhan jangka panjang

4y trước

Betul

Numpang lapak ya bun, Barangkali ada yg cari susu SGM LLM+ / susu bebas laktosa saya ada stok bun karna anak saya sudah tidak cocok lagi dengan susu itu. Bisa langsung chat saya (088803056848) lokasi sidoarjo, jatim

4y trước

Kalo kata dokternya itu alergi laktosa bun jadi aku belikan susu yg ini terus pas terakhir beli susu ini aku sama mbak2 yg jaga toko itu malah jadi eyel2an bun karna mbak2nya kan nanya 👩‍💼: mbk2 toko 👩 : aku 👩‍💼 kenapa kok anaknya dikasih susu ini buk? 👩 karna alergi laktosa 👩‍💼 gak ada alergi laktosa itu buk adanya alergi susu sapi atau kedelai 👩 ya gatau mbak ini saran dari dokternya anakku kok 👩‍💼 kalo alergi itu susu nya yg php, atau susu soya bukan ini ini khusus diare 👩 lah emang iya mbk anakku alergi laktosa terus efeknya itu diare terus dan dokternya ngasih saran ini udah tak coba susu itu tapi anakku ya gak bisa terus dokternya bilang yaudah kasih susu sgm llm aja masa iya saya mau ngasih yg buruk buat anak saya dokternya aja nyaranin ini kok (Terus mbak nya diem, beberapa menit kemudian dia promosiin susu s*stagen) ternyata dia sales 😁

Di jual berapa bun klo boleh tau, soalnya temen aku baby nya minum susu nan ph pro

4y trước

Boleh wa ke aku ya bun 087869082342

Up bun, Semoga ada bunda lainnya yg liat dan pakai susu itu

Awal nya alergi gmn bund. Anak aku dari lahir mnum nan

Hampir sm kejadianny. Ud stock byk trnyata ga kepake.

Alergi apa bun? Trs hbs minum nan gmn?

Cek lokasi dan harga bun

Coba yg nan lactosa bund

Bantu up yaa bun