gurita..

Bunda2 ada yg anaknya pake gurita gak? Kira2 berapa lama y baru bisa lepas gurita? Bagi pengalamannya donk bun!!!

2 Các câu trả lời

Sebenernya pake gurita ngga ada efek ke ukuran perut baby pas gede nanti. Cuma buat angetin aja. Cuma kalo sy lebih milih pake kaos dalem aja. Soalnya gurita ikat maupun rekat smsm punya potensi sesek buat baby.

Kalo udah puput tali pusarnya, nggapake gurita jg nggapapa

5y trước

Tali pusatnya udh putus bund, bayiku usia 10 hari.. Gk papa kah bund? Bingung akutuh baru jadi ibu.. 😞