Kerak kepala

Bunda2 ada yang tau gaa cara ngatasin kerak kepala bayi?? Bentuknya seperti ketobe udah ilang nnti datang lagi kayaknya gatel banget bayi aku udah umur 4 bln.. selama ini cuman dikasih baby oil aja katanya bakalan ilang sendiri tapi kok lama yaa??

1 Trả lời

dikasih baby oil atau vco Bun di tunggu sampe lunak baru di bersihin, nanti kalo timbul lagi digituin lagi makin lama makin sedikit timbul nya dan lama² benar² hilang

10mo trước

iya Bun ada yg lama hilangnya ada yg cepat, anak pertama dulu sampe 5 bulan tebal susah di bersihin. anak ke 2 aman eh yg ke 3 ada juga 😅 ini udah 4 bulan dikit ajasih