hamil kosong

Bunda2 ada yang pernah ngalamin hamil kosong gak?? Soalnya saya baru ngalamin.. sedih banget rasanya.. padahal sudah 9minggu ... Ini jalanin nya lewat pil bunda.. kalau blm brsih 5hari lagi tes di kuret ? Biasanya langsung bisa hamil lagi atau nunggu berbulan2 bunda???

1 Trả lời

Sabar bun. Aku jg oernah

5y trước

Langsung hamil lagi atau nunggu berbulan2 bun?? Apa efek dari obat tersebut bikin sulit tidur.. soalnya aq dari tadi malam tidak bisa tidur bun😩😩😩