Hamil kosong

kalo dari hpht udah 9minggu, tapi pas usg masih kantong disuruh nunggu 2minggu lagi. jadi takut bun. Tapi sampe skrg ga ada ngeflek sih, ada yang pernah ngalamin hamil kosong?

13 Các câu trả lời

Yg aku alamin skrg bun... Sebelumnya pernah keguguran 2 thn yg lalu... 9 week masih kantung dan info ada pendarahan diddlm tapi ga ada flek yg keluar sama sekali... Dsruh balik lagi 1 minggu nanti... Kalau masih belum ada janin berarti memang hamil kosong... Dtunggu saja bun... Kalau memang rezeki pasti akan bertahan,tapi kalau belum rezeki pasti akan luruh dengan sendirinya, berarti harus ada yg dicek lebih lanjut utk kasus aku... Yg penting tetep minum vitamin nya... Perbanyak doa sama prasangka baik... Cuma itu yg skrg bisa dilakuin bun 🥺. Minta doanya semoga usg selanjutnya sudah ada janin nya ya. Aamiin Allahumma Aamiin Semangat...

2mo trước

Aamiin Allahumma Aamiin makasih bund... Sehat" ya buat semuanya 🤗

janin tidak berkembang jg gadisertai tanda tanda jg banyak kok kak, kata dokter ku itu mmg salah dari awal pembentukan sel sel nya saat dia jadi embrio, nanti ketika habis kuret ada hasil PA dari kuret nya bisa dicari tau jg kalo itu hamil anggur/cancer atau mmg hanya jaringan kehamilan

hallo kak, aku kemarin hanya berkembang di yolk sac dan kantungnya aja, janinnya ga berkembang, di kuretase di 8 w 2 d, semangat ya kak segera ambil tindakan, agar tidak menjadi infeksi, dan bisa segera promil lagiii, insyaAllah ada gantinya nanti yg sehat dan normal aamiin

2mo trước

di awal kehamilan 5-6 aku keram dan sakit pinggang kyk mens gt sm nyeri PD ,tapi masuk ke 7-8 di kuret aku udh mulai fit lagi ttp nyeri PD, test pack jg masih 2 garis tebel, gaada flek juga jadi tindakan dilakukan stelah 1 hari kontrol dinyatakan ga berkembangnya

haii bun. aku skrang hamil 7w 3d. pas 6w kmren aku usg cuma kelihatan kantong. dan skrang udah 2 hari ini kluar flek. prtma flek coklat. dan sekarang flek merah segar. bagusnya di cek skrang atau bsok ya bun. soalnya dr. blg cek 3 mg lagi jdi takut nih bun

2mo trước

kak kalo ada keluhan flek sesegera mungkin langsung k obygn ya

kaya aku kemarin periksa 4hari yang lalu di USG masih kantung dikasih surat rujukan ke puskesmas untuk rujukan ke RS disarankan untuk transvagina,,tapi tidak di perbolehkan oleh orang puskesmas jadi suruh balik Minggu besok untuk di USG di puskesmas

bun mau nanya pas usg dibilang hamil kosong itu apa ada plasenta/ari" nya gk ya, soalnya februari lalu saya 10mgg lebih karna flek cek usg dbilang hamil kosong hanya tersisa plasenta yg menempel.

coba usg transvaginal dulu bun kalo sebelumnya cuma usg 2d, soalnya usia segitu biasanya kalo perutnya tebal blm terlalu terlihat (masih kantung aja) kalo sekiranya ga flek dan ga ada keluhan☺

saya pernah pas usg 11w hanya kantong saja , akhirnya pas 13w keluar flek sma gumpalan . tp ga sampe kuret sorenya lgsung usg kata dr udh bersih paling dikasih obat saja

pernah 11w akhirnya dikuret.sblmnya di dirawat 2hari,1minggu pulang dikasih obat penguat ga ada perkembangan akhirnya diambil tindakan . tp memang flek pd saat itu coklat

2mo trước

amiin makasih ya bun doanya

sy pernah thn 2019 Bun. ga ada gmna2 apalagi flek. tp pas week 12 USG cuma kantong doang akhirnya di kuret. semangat ya Bun semoga rejeki.