Hamil kosong

Bun disni ada yang pernah hamil kosong tidak, saya sedang ngalamin hpht 27 oktober pas tanggal 24 nov cek karna pd sakit banget dan hasilnya positif udah senang banget ternyata kemarin ada keluar flek dan saya takut jadi langsung ke dokter tapi dokternya bilang kantung kehamilan saya tidak wajar dan divonis hamil kosong lalu saya dikasih obat penguat kandungan dan obat pendarahan sedih rasanya bun tahun lalu juga saya kehilangan disaat usia kandungan 3 bulan harus kuret karna hamil anggur. Kira kira disini ada yang sama? Terus obat pendarahan itu langsung diminum atau nunggu pendarahan aja baru diminum soalnya pas dijelasin suara dokternya kurang kedengaran. Mohon dijawab ya bunda bunda terima kasih🙏🏻

2 Các câu trả lời

tahun lalu terjadi ny hamil anggur itu dikarnakan dari hamil kosong itu berlanjut menjadin ny hamil anggur bund, jd klo skrg bnda hamil kosong lg dan dksih obt unt dminum ya baik ny dmnum aja bunda, krna obat penguat kandungan it mgkn msih unt mantau kehamilan bnda klo unt anti pendarahan supaya bnda gk pendaran, dan klo bs konsumsi vitamin i u hamil yg paling bgus bun supaya janin ny cpt tumbuh, sya dlu penah hamil ksong, trs dsuruh beli vit bumil yg paten sm dokter ny yg bagus, jd dri ksong trs ad janin ny tp blm ad detak jantung, berhubung lama² kehamilan gk brkembang jd ny hamil anggur, jd sebaik ny bnda jg rutin cek ke dokter, jgn smpai hamil ksong ny berlanjut lg jd hamil anggur ya bund,

2y trước

Terima kasih bun sarannya. Ini saya udh beli folamil genio bun dan rutin saya minum tiap pagi dan minum prenagen juga bunda

hamil kosong sma hamil anggur beda. klo kosong itu artinya janin ngga berkembang alias cuma ada kantong kehamilan aja. klo anggur ya kya anggur gelembung kecil². kira² flek trus ngga. klo flek cuma sehari coba ditunggu seminggu lgi.

2y trước

mungkin bener BO