Kehamilan 35 week

Bunda2 ada kah disini yg kehamilannya 35 week masih sungsang? , aku stress bngt dari semalem nangis terus mikirin baby masih sungsang 😭

18 Các câu trả lời

sama bun kmarin usg kepala bayi masih diatas,pdahal bulan sbelumnya periksa kepala bayi udah dibawah usia kehamilan 32week

7mo trước

klo 32week posisi bayi blm menetap ya bun, masih bisa muter". biasanya poisisi bayi itu menetap diusia 35week keatas.. klo 32week masih wajar posisi diatas.