Masih sungsang 35 week 5 day

Assalamualaikum .. Apa ada yg sama bun .. 35 week masih sungsang ..#bantusharing #seriusnanya

Masih sungsang 35 week 5 day
27 Các câu trả lời

pas 34 week kemarin saya sungsang bun, terus sudah coba di putar sama dokter ,tapi masih tetap sungsang, jadi di kasi waktu seminggu dan tepat hari ini usia 35 week saya USG dan alhamdulillah posisi bayinya sudah normal lagi 🥺 pokoknya banyakin nungging bun sama jalan, ngepel jongkok juga boleh di coba

4y trước

iya bun mksih bnyak sran nya ..

banyakin sujud bun..dlu q usg smpai 4x dlm 4bln msh sungsang smpai akhirnya q pkai sujud sebangun q bun kdang kbngun jm 2 pgi y jm it jga mlkukan sujud kdang bsa smpai sbuh bun..alhamdulillah usg d uk 33mnggu dh normal kpla ddek bun skrg dh 37mnggu tpi blum msuk pnggul bun..

Sama,kmrn 36w usg posisi sungsang skrg udh 37w dikasih wktu 2minggu sm buBid nya buat kontrol....smga udh bagussss posisinya,doakan aku y bund semoga kpla dd udh dibawah,dan cpt louncing kepikiran trus soalnya.... 😓🥺😥😭🙏🏻

4y trước

sma bun suka kepikiran. . aamiin .. smga sehat berkah slamt ya bun ..

kemaren periksa Alhamdulillah kepala sudah di bawah mudah mudahan tetep di bawah rencananya tgl 6 USG lagi, kalau periksa dari kemaren kemaren Alhamdulillah posisi nya gak sungsang emang udah kepala di bawah doain ya bund hpl 3 Juni

pake gerakan knee chest bun, di youtube banyak, bisa bunda buka youtubenya bidan kriwil, disitu banyak gerakan2 yoga untuk optimalisasi posisi janin. jangan lupa dede nya diajak ngobrol biar mau muter dan kepala di bawah, semangat bunda

4y trước

ohh iya bun mksih bnyak ..😊

sama kemaren usia kandungan segitu juga saya masih sungsang . tapi skrng usia 32w kepala udah di bawah . alhamdulilah karna sering2 sujud di kasur bun coba aja , sujud nya dada di tempelin di kasur sekitar 10-15 mnit 5 kali sehari .

4y trước

iya bun .. mksih bnyak ..

pakai sujud sesering mungkin selama 15menit Um, saya jg gitu pas hamil 32week divonis masih sungsang terus tak pakai sujud lama, Qodarullah kemaren pas USG babbynya udah muter otewe panggul kata dokternya.

3y trước

USG ke berapa week bayinya udah masuk panggul Bun?

sama bun aku kmrin USG kata dokternya debaynya sungsang usia Kandung 32minggu. dan plasentanya juga di bawah. semoga masih bisa muter yach bun

4y trước

Bismillah aj bun yg pntng sehat semua&smoga d beri klncaran...ni aq ank k 3 mlh hrus sc sblmnya normal smua😁

sering olah raga posisi sujud bun.. apalagi pagi hari . abis solat subuh.. minimal 5 menit

hpl kpn bun sama usia kndungnya,alhmdulilah udah mapan cuman blum msuk panggul bun ..