Gatal saat hamil

Bunda2 ada juga ga yg masuk uk 16 week ngerasa gatel2 d seluruh badan? Ini lecet krna kalo mlem ga sadar ngegaruk. Kira2 dikasih apa yg pernah ngalamin ya bun?

Gatal saat hamil
72 Các câu trả lời

saya kemarin gitu bun dari usia 16 sd 20 week.. gatal sebadan" trutama area slangkangan sama kaki.. sya ckup ngurangin gatelnya pake caladin lotion konicare gel sama vco sma trakhir dikasih gentamycin salep sama spog .. baru 4x oles ilang sendiri skrg dah 22week malah bengkak"😢