Hamil 6w6d

Bunda2 Ada gk yg ngerasain kaya aku, Hamil 6 week perut terasa kram tapi gk ada flek darah, Dan jg selama hamil rasanya nafas jadi kaya sesek gitu kalau mau tidur, Sebelumnya gk pernah ngerasain sesek..

4 Các câu trả lời

Mungkin saranku, kalau bunda sesek, kendorkan yg mengikat di tubuh (bra), senderan setengah duduk, secepatnya istirahat, rileks kan pikiran, exhale sm inhale, semoga sehat² terus ya bunda☺️

sama Bun, aku juga gitu. rasanya perut itu sakit terus tiap malam. tapi kata bidan, normal Bun. terus disuruh makan sedikit" tapi sering

bisa jd Aslam naik Bun..JD sesak..bisa jg karena kecapean.. banyakin istrht sama minum air putih bun

12mo trước

iyaa Bun, terimakasih bund..

Bun bs jd kecapeaan, banyak istirahat ajaa ya

12mo trước

iyaa bunda terimakasih ☺️