USG 9wk blm kelihatan kantung dan janin

Bun.. mau sharing cerita, kemarin sy USG di puskesmas. kalau dari HPHT usia kandungan sudah 9 week, tapi saat di cek USG kok belum kelihatan kantung janin dan janin nya ya Bun?? Jadi overthinking 🥺🥺

2 Các câu trả lời

USG ulang di klinik atau RS yg ada SpOG nya

hpht tanggal berapa bulan apa bun

2mo trước

harusnya sudah terlihat kantungnya Bun, saya hpht 21 februari jeda 1 Minggu sama bunda ya mungkin skrg sy sudah 8W, waktu 5W saya periksa udah ada kantungnya Bun janinnya blum terlihat, ini blum periksa lagi