Flu saat hamil 30 weeks

Bunda2 ada gak yg mengalami flu saat hamil seprti saya? aduh gak nyaman bgt nih. Ada gak sih cara alami tanpa obat2an untuk mengatasi biar sgera sembuh flu nya bund? #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

aku kemarin pas uk 28 flu batuk kalau mau tidur uap air panas dulu biar tidurnya nyaman, mandi pakek air hangat, banyak minum air putih meski efeknya sering kencing, rajin jemur pagi n sore bun alhamdulillah 3 hari aja udah enakan gak yang meler meler lagi n tidur juga rasanya nyaman kalau diuap dulu gak kesumbat

12mo trước

aamiin bun😇🙏

aku dlu hidungnya d ksih freshcare/minyak angin d olesinn trs lehernya juga tak ksihh yah walaupun sembuhnya lama tpi bisa buat ringanin sbntr

12mo trước

aduh kl sya gk suka bau2 minyak bgtu bun 😫