Perut kencang

Bunda2, ada gak dsni yg perutnya kencang seperti penuh gtu.. apalagi klo habis makan terasa penuh bngt dan kencang bngt... Pdhl baru 25w 4d rasanya koq berat bngt ya... Padahal pas udh BBJ nya normal aja, gak bgtu berlebihan,. BB saya jg gak gemuk...

25 Các câu trả lời

kalo rasanya suka kenceng2, atau ketarik dsb namanya konpal bundsay, dan memang wajar, makanya bumil disuruh makan porsi kecil tapi sering krn terkadang kalo kekenyangan bisa bikin begah dan kenceng2 gitu

coba pola makan nya sedikit tapi sering bun, biasanya itu karena lambung dan diafragma nya tertekan karna si dede udah mulai besar, dan juga proses pencernaan jadi melambat.

saya juga gitu bund kencang trus kadang juga nafas jadi kaya gak teratur gitu klo abid makan. baru 19 minggu sih aku bund. .tapi kok lama" enggak gitu ya

Makannya jangan banyak2 bun mending sedikit tp sering, klo kebanyakan perut suka kenceng sm sesek gitu nafasnya

Mungkin makannya dikit2 aja dlu bund..kl kbanyakan ak jg suka trasa kencang d perut

saya jga bun kaya gitu pdahal bru 6w... perut rasanya kencang dan ssak nafas bun

itu wajar2 aj bun. stp bumil pasti ngrasain gtu trutama klo lgi kenyang

bantu up bund. soalnya aku jg kurang paham dan aku jg ngerasain yg sama

aku juga gitu Bun.. kadang kyak sesak gitu

sama bun makanyã sya klu makn dikit"