Mpasi 4 bulan

Bunda2,ada gak di sini bayinya Mpasi 4bulan? saran dari dokter anak?anak saya bb nya kurang.sudah 4 bulan bb 4,9kg..minim susu gak mau,uda dipakai cara lain tetap kurang minum susu.jadi saran dokter Mpasi dini.. Tapi saya masih takut2 untuk ngasih Mpasi nya bun..saran nya dong #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

21 Các câu trả lời

ikuti saran dokter Bun insyaAllah dokter yg lebih tau ☺️ bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 😍