Mpasi 4 bulan

Bunda2,ada gak di sini bayinya Mpasi 4bulan? saran dari dokter anak?anak saya bb nya kurang.sudah 4 bulan bb 4,9kg..minim susu gak mau,uda dipakai cara lain tetap kurang minum susu.jadi saran dokter Mpasi dini.. Tapi saya masih takut2 untuk ngasih Mpasi nya bun..saran nya dong #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

21 Các câu trả lời

kalo udh ada lampu hijau dr dokter spesialis anak silahkan bund, krn kondisi bayi beda2. kl blm yakin bs cari second opinion. semangat bund. 😀

kalo dokter sudah nyaranin mending diikuti bu, dokter memperbolehkan mpasi kan atas beberapa pertimbangan

dicoba aja bu, dokternya kasih saran apa buat menu MPASI nya? boleh pake yg fortifikasi gak?

3y trước

tinggal dicoba berarti bu

Klau udah konsul trz dsa nyaranin mpasi gpp bun yg penting pyur buah dan bnar" halus.

Lbh baik konsul dulu bu.. Krna setiap bayi yg mpasi dini engga semua case nya sama dg ibu..

3y trước

sudah konsul semalam bun.malah dokter nya yang nyaranin Mpasi dini..krna bb anak saya kurang..dan gak kuat minum susu

Saran saya ikuti dokternya bun Tapi klo ragu bisa cari second opini yah

ibu khalifa bicara sbaik ny jgn spontan gtu.. sy aj ngilu bc ny

ikuti saran dsa mak anaku jg mpasi sblm 6 bulan ko, advice dsa

kl dr udah kasih lmpu ijo gpp bun asal encer dluu

uupp