Bunda2 ada ga disini yg hamil kembar tp perutnya ga gede (kaya hamil tunggal), saya kok gitu ya... Udah 7 bulan tp perut ga gede2 bgt, padahal didalem isinya 2

14 Các câu trả lời

Jgn panik bun Bbiku bgtu pas hamil 7bl blm usg dia gtw mlh lg hMil kembar Hamil ny breng sm aku Mlh di uk 7bln perutny lbh gde aku yg hamil tunggl Bgtu di Uk 8bln udh mau 9 mlah dia usg dan bru tau kembar,,mulai dh beranjak gde bgt tuh kyany hitungn hari jd gude dan keliatn emg hamil kembar Klo bunda bs usg mnding sebuln sx z y usg ny biar kepantau

Yg penting bbj kedua janin sesuai bun, udah itu aja gausah mikir yg lain. Aku jg lg hamil kembar 21w, Tapi karna sblm hamil emg aku udh buncit dan sering diblg kek org hamil 3bulanan, jadilah pas hamil skrg 5 bulan dikira orang udh 8bulanan gitu. Yg penting sehaat bun bayi2nya

Gak apa apa bun, jangan panik, soalnya kondisi fisik tiap ibu beda beda, yang penting selalu cek ke dokter atau bidan buat monitor perkembangannya bunnn

udah di usg bund ? cek bbj nya sesuai gak ? bisa jadi perut bunda jenis tipis,jd kelihatan kecil

Gapapa Bun fisik nya beda beda Saya 7bulan kecil Bun kurus tinggi tapi Dede aktif banget.

Kata dokter gimana ? Klu menurut bunda aneh , lebih baik ke dokter Usg biar tau

Tanyakan sama dokternya langsung ya bun

Kata dokter sehat gak bun anaknya?

Up