janin tunggal/kembar

Bunda² ada gk sih hml kedua baru 2bln tp perut udah gede?? Kira² itu janinnya tunggal/kembar ya? Hml pertama 2bln blm kliatan apa² janin tunggal..

15 Các câu trả lời

Saya Bun, banyak yg bilang baru hamil 2 bulan perutnya udah gede bgt, karna anak pertama lahir SC jadi saya ga berani pke gurita jadi perutnya buncit

Pertama harus USG dulu Bun, kedua asumsi , diurut dr gen keluarga ada yg kembar tidak, baik dr keluarga bunda atau suami

Biasanya dih emng kalo hamil anak kedua perut lebih mudah besar bun Tp untuk lebih detail bisa usg aja

Biasanya anak kedua itu perut emaknya udh melar bund jd cepet gede juga mungkin

Usg biar afdol tanya dimari ga bisa jawab ibu ibu nya bun

Coba usg di 3 bulan bun

Mndingan usg bun

USG atuuuh, barangkali lemak.

Usg donk bun mana bs th cm dr bsr kcl perut

Buat mastiin..mnding usg bun