Perut lebih besar dari usia kandungan

Bund,, ada yg sama ga hamil 5 bulan tapi perutnya gedenya udah kaya hamil 7 bulan.. setiap ketemu orang pasti dibilang 'masa 5 bulan gede bgt' btw ini hamil ke dua .. dulu pas hamil pertama 5 bulan blm keliatan.. lah ini 5 bulan perutnya dah besar bgt.. baby USG laki2 dann tunggal, BB janin juga sesuai usia.. kira2 kenapa y bund

Perut lebih besar dari usia kandungan
10 Các câu trả lời

wajar kok bund, aku jg hamil anak kedua dari 4 bulan aja udh keliatan perutnya.. skrg udh 5 bln, kalo dibandingin perut pas hamil anak pertama ini kyk pas udh hamil 7/8 bulan besarnya🤣 aku sendiri smpe tkt liatnya, tp yg jls besar kecilnya perut bkn suatu hal yg paling penting di kehamilan.. jd selama bbj aman kondisi baik' aja ya santai aja

2mo trước

btw.. pas 9 bulan Segede apa Bund🙈

gapapa bun, aku juga hamil 5 bulan tapi katanya udah kayak hamil 7 bulan keatas, sempag dikira kembar juga sama orang2, padahal badanku kurus dan hamil anak pertama, memang setiap orang beda2 bun hamilnya, yg penting debay nya sehat dan berat badannya juga sesuai dengan usia kandungannya ☺️

2mo trước

iya Bun.. kadang parno sendiri karna dulu hamil pertama ga Segede ini

wajar kok bund,aku hamil anak kedua jg gt, maklum sebelumnya kan udh pernah dihuni kknya😃 yg penting sehat ya bund,gausah didengerin kata2 yg lain 🥰

2mo trước

iya Bun terimakasih.. berisik bgt tiap ketemu orang pasti komentar 5 bulan kok dah gede bgt😌

aku hamil ke2 jg besar,besar krn otot perut kita udah gk sekencang waktu hamil pertama,jd kliatan cepet bgt besarnya, hamil pertama 7 bln malah kyak msh 5 bln

2mo trước

btw pas 9 bulan gede bgt ga Bun

gapapa bund, normal kok apalagi anak ke2. omongan orang mah lewati aja bund, gak usah dipikirin, bawa happy aja bund🥰

2mo trước

heheh kadang mau ga dipikirin.. tapi tiap denger komentar mereka kok ya jadi kepikiran heeheh

aku 5bln jalan 6bln jg udah gede bun perutnya, gk pa2 bun asalkan dedek yg didlm sehat2

ak jg Bun hamil 5 bulan berasa 7bulan karna perutnya Gedhe karna naik BB 9kg jg jd wajar aja sich

2mo trước

oh gitu ya Bun.. kalo ke dokter cek semuanya normal... tapi aku merasa perutku gede bgt😁

asal janin dan bunda sehat mah gausah dipikirin omongan orang yg ga penting

Bun jangan dengerin omongan orang, yg penting dede sehat2 di dalam

saya 5 bln di bilang kecil