Hpl 9 sep khawatir berat badan bayi

Bunda2 ad yg sama gak ya? Saya trkhir Usg tgal 18 Agustus BBJ 3KG usia 37w. Hpl ditgal 9 Sept. Kira2 bkal naik bnyak gak ya BBJ nya? Pdhal saya gak mnum dingin dan mkan manis. Bunda2 ad gak ya yg lahiran normal diatas 3kg? Pasti bsa kan ya? Share dong bun. Saya khwatir #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

sama bun aku pas usg 36 week debay udah 3,1 di suruh diet tapi kadang masih nyolong nyolong.. ngk tau de sekarang bb janin berapa.