mertua

Bunda2 yg tgl bareng mertua,ad gk yg hampir teap hari d omel mertua klo gk mkn Aq dr hbs merit teap x kena omel psti gara gk sarapan pagi ato telat mkn Ni skr udah hamil lebih sering d omel,ap lagi klo kpla ge pusiing2 ntr dy nny kurang mkn nya gk jdi pusing2? ??? Jdi kdg pikir enak jg ni mertua emank sering omelin tpi niat nya demi kebaikan qu ??

19 Các câu trả lời

bersyukur punya mertuaa baik mash ingetin. q ma misua yg bner2 mndiri smpe mau lhiran krna ada psbb cuma bisa vcall