mertua

Bunda2 yg tgl bareng mertua,ad gk yg hampir teap hari d omel mertua klo gk mkn Aq dr hbs merit teap x kena omel psti gara gk sarapan pagi ato telat mkn Ni skr udah hamil lebih sering d omel,ap lagi klo kpla ge pusiing2 ntr dy nny kurang mkn nya gk jdi pusing2? ??? Jdi kdg pikir enak jg ni mertua emank sering omelin tpi niat nya demi kebaikan qu ??

19 Các câu trả lời

q jg gitu Bun semenjak hamil, Sampai sekarang dah lahiran tambah bawel soal makan, apalagi dah lahiran tambah bawel,. tp bawelnya buat kebaikan q dan anak q.. bumer q mlh suka beliin lauk daging,ayam atau ikan ikan gitu buah selalu di stok di kulkas, pas udah lahiran sebelum berangkat kerja dah di masakin., kadang sampai gk enak hati, kadang mau makan jg bingung saking banyaknya lauk yg di sediakan

kalau dulu waktu hamil saya disuruh mertua jalan2 pagi bund gak boleh rebahan gak boleh kebanyakan tidur gak boleh Mager biar nanti lahiran gampang. tapi masalahnya minus saya tinggi sampai 6 kiri kanan jadi bukan masalah susah atau mudah tapi keadaan mata yang ga mengijinkan lahir normal pervaginaan, tp yg dikatakan mertua ada baiknya jg

nanti kalo mertua cuek,katanya cuek . dsyukuri bund pny mertua perhatian gt. masih mending cm ngomel.. mertuaq dl,q dtungguin kalo sarapan.dilihat makan apa aja. kalo makan sedikit,dy yg ambil"in kepiringq.jd mau g mau ya tetep hrs makan mskpn kenyang. q dl mual kena telur pun hrs tetep makan. bersyukur aja..drpd pny mertua jahat..

bagus laaaa d suruh makan, aku tu walau ga tinggal bareng mertua asal main k rumah mertua nginep telat makan dikit aja d ceramahin suruh makan, persis mamih aku klo lg nyuruh makan, kan enak d suruh makan bukan d suruh ngepel wkwkwkwk 😂

aku wlw pun ga tinggal sama mertua tp setiap main ke rumah mertua pasti selalu komentar tentang anak ku,anak nya begini lah begitu lah,masa anak ku ngantuk malah ga boleh tidur,malah bilang nya kasian jangan tidur terus😑

smaa... aq jg sering banget disuruh mkn. jam 6 uda sarapan. jam 9 disuruh mkn lg, jam 12 disuruh mkn lagi, jam 3 mkn lg, sampe2 jam 8 jg.. pdhl saya ga tinggal sama mertua, cuma klo swaktu2 nginep pasti gt

Mertuaku juga doyannya nyuruh makan 😆😂 tadi pagi main kerumah mertua sebentar, auto nyuruh sarapan padahal abis sarapan dirumah 😂 mertua kelewat sayang tuu bun takut menantunya laper 😂

ya iyalah gmn gk ngomel2.. ibu hamil tu jgn males mkn..tar kl bayiny krg gizi jg yg repot bkn cuma ibuny doang.. mertua cerewet krna benerr si gk mslh..seneng mlah ad alarm ny

Lah bagus bun mertua begitumah, bawel cerewet demi kebaikan mah gpp sm kaya mertua sy juga begitu drpd diem2 malah ngomong sana sini

bersyukur punya mertuaa baik mash ingetin. q ma misua yg bner2 mndiri smpe mau lhiran krna ada psbb cuma bisa vcall