mertua

Bunda2 yg tgl bareng mertua,ad gk yg hampir teap hari d omel mertua klo gk mkn Aq dr hbs merit teap x kena omel psti gara gk sarapan pagi ato telat mkn Ni skr udah hamil lebih sering d omel,ap lagi klo kpla ge pusiing2 ntr dy nny kurang mkn nya gk jdi pusing2? ??? Jdi kdg pikir enak jg ni mertua emank sering omelin tpi niat nya demi kebaikan qu ??

19 Các câu trả lời

Cerewet tapi perhatian mah gpp bund tandanya tuh mertuamu sayang sama kamu dan anak didalem perut.

masih mending mertua anda pengertian ngomelnya jelas bunda suru makan bundanya aja terlalu baper

Alhmdulillah itu lebih ke perhatian bund. Mertua sy gtu kalo sy belum makan pasti bawel😀

hadeeeeh kau pikir aja sendiri lah, makan itu bagus buat apa dan siapa

Omelan tanda sayang ituu Bund💕 Mertuanya perhatian👌

ya jls sllu kena omel org males sarapan pdhal lagi hamil

Mertuaku juga gitu 😁 tiap papasan pasti nyuruhnya makan 😁

4y trước

takut kalo mantunya kurus dkira dy jahat😂😂😂

Itu berarti mertuanya sayang bun

Mertuanya baik itu mom...