hpl oktober

bunda2 yg hpl Oktober yuk ngacung,.. udah ngerasain gerakan baby nya blm sih. ?

45 Các câu trả lời

aku hpl insya alloh 10 oktober bun..... udah mulai ngerasain gerakannya tp masih jarang... sehat terus y para bumil 😁

aku hpl 23 oktober alhmdllah sudah merasakn gelombang cinta dr si kecil.meskipun msh halus ya agak kenceng gerakannya....

insyaallah saya pertengahan oktober bun, suka ngerasa kaya ada gelembung gitu diperut apa itu gerak ya?hhe belum tau juga

InsyaAllah akhir oktober, masih kedutan bun. tapi terkadang kaya gak sengaja pegang trus kerasa detak jantungnya hehee

24 oktober masih kedutan halus, semoga kita dan debay kita diberikan kesehatan dan keselamatan Aamiin

masih kerasa kayak kedutan gitu bun,, tp akhir" ini kedut anya jadi agak sering yang penting sehat y bun

insyaallah 06 oktober bun, udah ngerasain gerakan baby nya cukup keras, malah kayak muter si baby 😊

5y trước

iya bun trima kasih... 😊

Saya tgl 31 oktober nihh bun 😁 kalo gerakan belum ngerasa bun. Cuma ngerasa kedutan2 gitu aja 😊

5y trước

Saya sering nyeri bun.. Heheh smg kita sehat selalu bunda.. Dan dilancarkan persalinan nanti :)

ak skrg 20week kt bidan hpl awal oktober, udh suka nendang toi sesekali bun sma geter juga hehe

Insyaa ALLAH 19 Okt bun.. Ngerasain kedutan tapi pas ditempelin tangan keperut dedeknya malu2..