hpl oktober

bunda2 yg hpl Oktober yuk ngacung,.. udah ngerasain gerakan baby nya blm sih. ?

45 Các câu trả lời

kedutan bun kdang sukak geli sendiri, tapi aku lgi merasa agak sedikit mual sekarang klo mkan

aku hpl 7 oktober insyaAllah , kalo gerakan baby aku masih bingung ngerasainnya

saya 2 okt bund udah ada gerakan sih,, kedutan gtuu sering n kenceng jiga kedutan nya hehe.

5y trước

sama Bun, saya juga 2 okt, sama Bun saya jg kedutan

saya ky belum ngerasa tp insyaallah debay sehat, mgkn sy yg ngga peka kali ya..

aku hpl 11 oktober bund, tapi blm ngerasain gerakan si dede bayi nya

insyaallah saya bun ..udah nih bun bikin seneng kalo ngrasain gerakannya 💕

aku bun insyaAllah oktober pertengahan. masih ngerasa kedutan aja bun ini.

sdh terasa, tapi kok ga setiap hari ya bun? wajarkah g terasa tiap hari?

Insya Allah saya bun. Masih kadang ada feeling kedutan, tp belum kuat.

saya Bun, Alhamdulillah Dede udah tendangan" walau blm kenceng 😊