Menuju hpl oktober

Bunda bunda yg hpl nya oktober udah ngerasain apa aja nih bun yuk sharing sharing

30 Các câu trả lời

Dr hamil pertama&smp ank k-2. Alhamdulilah ga ad keluhan ap2,ga perna konpal,ga perna mukmin.. Pokok ny hamil kebo.. Happy ny biarpun bumil ttp aktif ngerasaiin pekerjaan rmh,sperti memasak dll. Ngurusin mamas ny yg umur 3 tahun,yg lagi super duper aktif y.. Skr lg nungguiin gelombang cinta si baby. Usia kehamilan 37 weeks 2 days.. Tp si baby anteng bgt blm mau kluar,pdhl udh masuk panggul,udh d bwh sekali.. Smoga kita sehat trus y bun.. Baby ny cpt lahir dlm keadaan normal&sehat waalafiat tanpa kekurangan 1 apapun.. #Hpl 3 okt 2024

4d trước

alhamdulillah bun aku juga gitu ga ngerasain apa² pdhl udh 37week hpl ku 5 October

hpl saya 12 oktober, skrng usia kandungan 35w 6dys.. tulang punggung sakit + pegal² tulang ekor sakit, sering keram.. sudah merasakan kontraksi palsu, ada keluaran lendir dr misV.. tulang kemaluanpun sakit, linu apalagi kalo dibawa jalan kaki.. & saya sudah di jadwalkan sc di tanggal 28 september

4d trước

ada kendala apa bun? sy jg ada indikasi SC tp dokter masih usahain utk normal, kasusnya sy placenta letak rendah + 1 lilitan tali pusat di leher dan itupun tersimpul tali pusatnya.. tp dokter bilang smua aman krn tali pusatnya panjang, dan aliran darah, oksigen sm makanan bagus2 smua, janin jg aktif skali... kbtulan kepala udah masuk panggul, dokter bilang udah aman utk normal lahirannya, tp emang harus tetep nnti di dampingi dokter langsung pas lahiran...

perut sering kenceng, tulang kemaluan sakit kaya abis kepentok, kalo jalan lama rasanya kaya ada yg mau keluar, tidur ga nyaman, pipis terus, punggung atas sakit krn tidur miring terus. hahaha banyak bun yg dirasa, semangatt yaa semoga sehat selalu 🤗

perut kenceng dan nyeri. terus selakangan sama kemaluan juga nyeri bun. kalau buat jalan rasanya kayak ada yang mau keluar😊 hpl 8 oktober bun

3d trước

rasanya nikmat banget ya bun @panda july buat bangun tidur atau duduk 😑

Perut sering kenceng, pinggang nyeri berasa panas sampe ke paha, pipis terus, miss v udh ngilu jg kalo lagi jalan atau duduk. Tidur mau pindah posisi kanan kiri udh berat bgt.. mantap🙂

baru kenceng2 aja bentar, tulang selangkangan sakit jln kek pinguin, tidur kalo mau ganti posisi uuhhhh cuma bisa y Allah y Allah 🤭 aku 35 w btw, hpl 15 okt

3d trước

saya UK 35 weeks... hpl 15 oktober

perut sering kenceng bun,kdang2 rasanya nyeri kaya mau haid sama pinggang sakit,,tapi cuma sebentar belum intens soalnya hpl masih 26 Oktober

3d trước

antara 20-25 Januari bun lupa soalnya 🤭😁

kaki buat jalan lama dikit langsung kebas bun. tiap Jalan bawaannya pengen pipis terus&pengen kayak brojol gitu dedeknya 😂 tangan tiba-tiba bengkak kayak kebas juga

aq udh sering kenceng bund, pas USG bayi posisi udh di bawah, tp kata dokter blm masuk panggul. bbj pun baru 2,7kg 😬 tp rencana pekan depan memang mau cesar.