Tetangga Julid

Bunda2 syantik Gini, sharing dong Aq tuh punya tetangga bawaannya nyindir trus di status wa, aq pengen banget nyindir lg, tp aq tahan.. Baca istighfar sebanyak2nya Udah gitu kalo jaga anak ga diperhatiin Bund, anaknya dibiarin ke jalan, smp hampir ketabrak.. Menurut Bunda, punya tetangga begitu enaknya diapain ya Bund.. Thanks Bund

55 Các câu trả lời

Hapus aja nomernya bun. Bunda keracunan status wa nya lama lama

Cuekin, ngapain mikirin tetangga, ngabisin energi 😷😁

Tutup telinga tutup mata bun, sebodo amat, biar idup kita tenang

Dibiarin aja bun..diladenin makin jadi biasanya org2 gt

Emang tau kalo dia nyindir bunda ?bundanya aja kali yang baper

5y trước

Hehehe iya juga sih Bund Kaya bocah aja ha baperan eeeh

Gausah disimpen nomernya bun, biar ga liat statusnya 😄

Anggap saja burung berkicau bun. Gausah direwes.

D ulek bun sama cabe jgn lupa tambah terasi

Diemin aja bun, ntr lama2 capek sendiri

blokir ato delete kontaknya aja bunda