Tetangga Julid

Bunda2 syantik Gini, sharing dong Aq tuh punya tetangga bawaannya nyindir trus di status wa, aq pengen banget nyindir lg, tp aq tahan.. Baca istighfar sebanyak2nya Udah gitu kalo jaga anak ga diperhatiin Bund, anaknya dibiarin ke jalan, smp hampir ketabrak.. Menurut Bunda, punya tetangga begitu enaknya diapain ya Bund.. Thanks Bund

55 Các câu trả lời

Jangan d baca status wa nya, beres...

Santai aja bundaa..hehe

tetangga oh tetangga😂

Joelid tanda tak mampu

5y trước

Hihihi, iya ya berati dia tak mampu tul tuh Bund

Diracun bun.

5y trước

Hehehe racun apa enakmya ya Bund #uupps

diemin aja bun

Biarin aja Bun..

Positif thinking aja bun. Mngkin bukan buat bunda.. Fokus aja sama hidup bunda. Jgn pikirin omgan org atau hidup org..

Kok tau kalu sindiranny tertuju k anda? Berarti anda merasa dong? Woles gaesss

Kok tau status wanya nyindir bunda? Barangkali buat orang lain. Jangan memupuk rasa iri dan dengki positif thingking aja. Demi bayi dalam perut biar g terpengaruh.