anak Asi +sufor

bunda2 sya mau tanya.. anak sya ASI + Sufor tp BAB nya kok jd jarang gt ya? ini udh 2hari gak BAB apa memang begitu ya?? mohon infonya ??

9 Các câu trả lời

dulu anak saya sampai usia 2bln saya kasih tambahan sufor. dan bab nya memang kadang 2 hr sekali, kadang juga 4hr sekali. pas sudah usia 2 bln, full asi. bab nya jadi seminggu sekali. dan kentutnya memang bau banget. tapi waktu saya konsultasikan katanya gpp kalo jarang bab berarti nutrisinya banyak yang keserap buat tubuh. kecuali mungkin kalo tadinya tiap hari bab jadi jrang bab itu yg gak saya pahami. mungkin perlu konsul ke dokter bun

anak saya dri lahir sampai umur mau 2bln jg Asi+sufor iya begitu Bab ya 3hari kadang 2hari sekali dan kentutnya jg bau tpi itu gapapa asal baby ya gak rewel ajj perut ya gak keras dan eeknya normal gak keras .

5y trước

Iya bun anak sy jg gt bgt bun kdg 2hr kdg 3hr kntutnya bau..alhmdlh bun kl msih normal. Alhmdulillah jg g rewel sih bun cmn nangis kl mw nenen aja bun...

insya Allah gpp bun selama perutnya gak keras dan bayi gak rewel . anak saya juga dr hari ke 5 sdh saya kasih asi plus sufor pernah 2x eeknya 4 hari sekali.. kadang 2 hari 1x pernah juga 1hari 2x

anak saya juga 2 bulan 11 hari nyusunya asi sama susu formula tapi bab nya lancar ko, mungkin ga cocok sama sufor nya coba diganti

anak sya gak ada rewel, juga buang anginx malah makin sering. jd sy bingung knp mlh gk ada BAB 😥

anak sya pernah bun 3 hari gak BAB katanya wajar sih selama ngak rewel dan perutnya keras

harusnya makin lancar bab nya klo pakai sufor.. gpo bun tunggu max 4 hari aja..klo g panad gpp bun

mgkn gak cocok sufornya bun.

brp kali jarangnya

5y trước

bisa sampai 7hari . klo tdk diberi obat cucuk itu gk BAB.. Tp skrg gk pernah sy kash itu lg. ttp jg gk BAB