BAB sufor + Asi

bayi saya 2.5bln. ASI + sufor. BAB nya jarang. terakhir 5 hari baru BAB teksturnya aga keras.normalkah bunda? mohon infonya...

12 Các câu trả lời

lebih banyak sufor / ASI bun ? klo lebih banyak sufor harusnya BABnya tiap hari dan pupnya gk keras soalnya bayi sufor / asi harusnya pupnya lembek bun kalau keras kemungkinan sufor tdk cocok

4y trước

iya sama sama bun.. lebih baik ASI saja bun,... jangan lupa di pompa biar punya ASIP dan memprbanyak produksi ASI

Bunda, bayi yg konsumsi sufor harus bab setiap hari. Kalau sampai 5 hari blm bab, ada indikasi alergi sufor, dll.. yuk, segera konsul ke dokter

anak sya juga asi+sufor. tp lebih sering ke asi sih. babny juga jarang bisa 3 hari sx. pipisnya lancar dan bnyk jgn khawatir bun klo ada anak ga rewel mah

2y trước

Anak saya juga asi +sufor tapi lebih sering asi bab nya juga 3-4 x sehari bun teksturnya kuning lembek

saya aga khawatir aja.. takut perutnya kembung atw gimana. tapi anak ku ga rewel.. kentutnya juga sering. BAK nya juga lancar..

3y trước

ankku pakai nutry baby royal udh 5hri gk bab bun

Bunda gimana anak nya? Hari keberapa BAB nya dan apa solusinya bund? Soalnya anak ku udah 4 hari ga BAB asi+sufor

lebih baik konsultasikan dengan dokter,, kalo full asi normal, kalo +Sufor harusnya bab setiap hari Bun,,

coba sufor.ny buat agak encer dlu bun .. trus bntu dgn pijat ILU n gerakan kayuh sepeda.

sufornya terlalu kental bunda jadi pupnya keras 😊

Coba ke dokter bub kalau sudah jarang bab

mungkin sufornya terlalu kental bun

4y trước

maaf bun klo di encerin ntar malah kandungan yg di sufornya gda.. cara buat nya kita takar dlu airnya di botol bun.. udah pas nanti baru kita masukin sufornya.. maaf ya bun bantu jawab aja