ada yg prnh mnglami?

Bunda2 sy sdh hmil 23 minggu.. Koq prut sy ngilu dan nyeri. Sdh usg kmrin ktax kpl jnin dibwh skli. Di bwh kermh skit ktanya uterus kontraktil.. Ada yg prnh mnglmi tdk? Ap kh bayi bisa brthn. Aku tkut skli bun

1 Trả lời

Tetangga sy ada yg gitu bun, katanya tiap minggu selalu k bidan buat benerin posisi janin, soale sering kepala bayi seperti mau keluar terus bun! Alhamdulillah bisa sampe HPL n normal bun!

5y trước

Iya bun bayinya mau keluar terus, sampe hampir kelihatan kepalanya bun!