perut nyeri & mules

share dong bun..sy sdh hmil jlan 31w..perut sring banget nyeri dan skit..mules2 jg..kira2 normal gk ya bgtu d trimester trkhr??bunda2 ada yg prnh ngalamin kyk sy jg gk??

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah kemarin 31 mggu g ada gejala itu sih bun. lebih bnyak susah tdurnya, gara2 si dedek tdurnya malam banget, jdi guerak2 terus tiap aku mau tidur. Mungkin bunda slah makan mulesnya itu. aku baru kerasa sering kram masuk 34mgguan itu di selangkangan.