kontraksi palsu usia 28 minggu

Bunda2 sudah adakah yg mengalami kontraksi palsu di usia 28 minggu? Wajarkah klw perut sering kontraksi?

12 Các câu trả lời

Kontraksi tuh rasanya kaya apa ???

4y trước

kenali tanda-tandanya yaitu Mama akan merasakan seluruh otot rahim mengencang dan perut terasa sangat keras seperti batu saat disentuh. Rata-rata kontraksi palsu terjadi selama 30 detik dan terjadi nggak lebih dari dua kali per jam, meski Mama bisa merasakannya beberapa kali dalam sehari. Itu bun, td aku browsing 😸