kontraksi palsu

Apakah usia kehamilan 28 minggu sudah bisa merasakan kontraksi palsu, dan bagaimana ciri²nya

2 Các câu trả lời

Saya dulu pas usia kandungan 7 bulan sudah mulai merasakan kontraksi palsu bun, dan merasakan lagi saat usia kandungan 8 dan 9 bulan. Katanya karena kelelahan.Perut bagian bawah terasa kencang, seperti mules mau BAB namun rasanya lebih sakit. Sebaiknya atur napas dan minta dampingi orang lain(suami atau keluarga) saat merasakannya. Insya Allah pengalaman kontraksi palsu nanti bisa buat bekal cara atur napas saat melahirkan. Semoga sehat sampai lahiran ya bun.aamiin

Konpal itu rasanya kenceng2 mules cuma sebentar dan jarak nya itu lebih dari 1 jam sekali