hujan

hai bunda2, kita bahas yg happy2 aja yuk. oiya, sore ini hujan gak di daerah masing? kira2 hujan2 gini enakan indomie rebus atau indomie goreng?

63 Các câu trả lời

Tangerang kota panas.a masyaAllah bikin pengin mandi muluu ,,keluar dri ruangan rasa.a ini kulit langsung berubah warna 😂

Disini blm kebagian hujan bun.. Tp klo hujan sih enaknya yg berkuah, pedes, pake telor sama sosis, beuh maknyus

Jakarta masih kering kerontang bun.. Enaknya mi rebus bun.. ada kuahnya disrutup" anget" hemmmm jadi pengen..

Kalo ujan2 enak yang berkuah kalo menurut saya bun.. Awet anget'nya.hehe. indomie goreng bt sntai2 stiap sa'at

Mlm hari sma aja kek siang Pnas 😭 Kpnlh sni kbgian jatah nya 😭 Udah gerah bnget 😢

Semarang masih panas , 35°c . Yah tentunya indomie rebus lah . Apalagi plus bon cabe

Kediri masih kemarauuu😣 jawa timur byk kebakaran hutan/lereng gunung jd nya😥

Tangerang kabupaten blm ada hujan bund... Panas bgttt 😭😭😭 kangen ujan..

Surabaya sidoarjo fanaaasss syekalee 😓 Kadang mendung tapi kagak hujan2 😌

Pingin juga ngerasain hujan di daerahku Sudah lama sekali tdak turn hujan