Hal Romantis apa yg pernah dilakukan suami

bunda2, sharing yuk. kita bahas yg happy2 aja yaaa, menurut bunda hal romantis apasih yang pernah ayah lakuin? gak harus dinner di resto mahal loh ya. yuk sharing yuk kita happy aja malam ini

138 Các câu trả lời

Mnurutku ketika aku glisah soal pengeluaran suami slalu bilang gausah khawatir soal rejeki. Rejeki allah sudah ngatur menjamin smua. Slama aku masih sehat badan masih kuat aku slalu brusaha buat slalu bahagiain km aku ga peduli sma aku sndiri mskipun pergi pagi pulang malem yg penting km anakku sehat , km gausah mikir lagi soal uang insyaallah slalu ada mnurutku itu sih bun 😄

kalo suami saya suka tidur itu ga mau jauh peluk peluk terus saya kalo saya bilang gerah suka marah dan yang paling seneng itu bantuin beres beres rumah karna tau istrinya lagi hamil tua 😅 barusan aja saya mules karna kontraksi palsu dia bangun ngajak ke bidan pas aku bilang ga usah dia tidur lagi sambil peluk dan nyium pipi 😍 seneng banget di perlakuim gini tuh

Suamiku atur bantal buat tidurku karena tau badan ku udah sakit semua jadi dia pasang bantal kanan kiri buat ganjel perut dan pinggang ku.... Bikinin susu hamil tiap pagi... Pengingat minum vitamin sebelum tidur.... Sediain air botol tiap malam buat minum di atas bantal tidurku 😍😍😘😘 Itu udah istimewa buat bumil bund 😁😀

hahaha... suami sy orgx blak2an... ga suka romantis2an... pernah sy ajak candle light dinner, hbs tu pas perjalanan pulang suami mnta sy ga ngajak kayak gituan lg, soalx ga biasa... hehehe... klo menurut sy hal paling romantis dr suami, pas sy mnta belikan ice cream tengah malam pas sy lg hamil, dn dia bela2in keluar buat belikan...

Kl pulang kerja n aq lg tidur,ditungguin tidurnya,trus dicolek2 sambil senyum2, sm pas udah janjian brkt arisan, eh dia lupa..akhirnya aq brkt sendiri,al hasil,pulang kerja dia bingung nyariin aq,sampe dicari 2x bolak balik kt4 mertua,kt4 sodaraq,sampe pd bingung nyariin aq..wkkkk soalnya aq g bw hp,lha wong cm disebelah rumah

Suami saya alhmdulillah romantis selalu cium saya klau brangkat kerja. Trus klau mau tidur juga suka cium sya kdang kaki sma tngan sya suka di pijitin pdhal dy yg cape kerja, suka bantuin kerjaan rumahh juga. Slalu perhatian wlaupun sya kdang gx nurut sma dy... Pkoknya bersykur bnget punya suami kya dy, bahagia itu sederhana.

tiba2 plg kerja suami ngajakin jln keluar, katanya mw cari mkn, yaudah dandan seadanya donk. ehh tau2 nya suami ajakin pergi ke toko perhiasan 😍😍😍 abis itu mkn mlm di resto jepang yg aq pengen bgt gegara liat yutuber yg merekomendasikan resto itu. haduuhhh2 tau gtu kita dandan yg kece badai ya khaannn... 😄😄😄

6y trước

masyaAllah bahagia banget ya bunnnn

Apa ya bun? Selalu romantis bun terus receh lagi.. Selalu bikin hati saya meleleh. Sampe2 saya mah ga bisa marah lama2. Klo suami lagi bikin kesel, sikap romantisnya tu bikin saya senyum2 terus ga jadi marah 😅 padahal dah niat mau diemin seharian, eh ya kaga ada 15 menit jg dah ketawa ketiwi sama suami 😂

Duh.. suami saya tipe buka romantis Bun.. pernah coba masakin, tapi ngk enak.. jadi aku bilang nanti masak bareng aja. Pernah juga bilang "mah, klo mama dingin bilang ya" aku jawab "emg kenapa". suami balik jawab "buat apa ada aku klo ngk ngangeti mama".Sumpah sampe kecoak yg lewat aja muntah2 dengernya Bun.

Paksu aku mah cuek banget orangnya . Dan aku udh terbiasa apa" itu sendiri. Tapi pas saya sakit saya kaget sama tingkahnya yang super duper baik dan peduli . Awalnya aku kira dia ga sayang dan ga peduli sama saya karna bner" cuek tapi pas saya sakit disitu saya baru sadar klo paksu sayang banget sama aku