KB

bunda2 share donk..q ibu bru pnya anak 2 bln..bngung mau KB apa..krna efeknya yg mcem2 jdi tkut belum KB..dri nikah smpe ini pnya anak ksong lumayan lama mpe 2 thn, tkutnya klo ini KB jdi lama msal mau hmil lgi..usia jg udh 27 thn..pngennya klo dikasih amanah lagi dedenya mau diadein lgi umur 4 thn ana lah?? jadi galau bun..mnta pndapatnya donk bun?

2 Các câu trả lời

Suaminya pakai kondom aja bu kalau mau hb, jadi ga mempengaruhi hormonmu.

Mending kb alami aja bun, yg gak terlalu syahdu efeknya 😁

5y trước

hihii..iya ya bun..😀 tdinya mang bgitu bund..cuman q haidh ga teratur juga jadi auka bngung nentuin msa sburnya😁