Minta Saran

Assalamu'alaikum, slamat malam Maaf bun minta saran, sy nikah thn 2014 dan memiliki ank 1 thn 2015, stelah melahirkan sy mengikuti KB suntik 3 bln, smpe ank sy umur 3 thn. stelah it sy lepas KB dri 2018 smpe skrng sy blum jg halangan.. mngkin ad bunda2 yg prnah mngalami sprti sy?? KB dan tdk halangan?? mohon bantuanx, Makasih

2 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi syy kasih waa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

itu berarti hormonnya nasih ada bund belum epas sgera cek spog bund supaya cepat subur dn punya ank lagi

5y trước

Smpet coba pngobatan tradisional bun, tuh cmnt kluar gumpalan darah tp cmn 2x sj