Seputar promil

Assalamualaikum bun q kn nikah udh 1 thn 2 bln , q blm pnya mmongan trus q jg udh d usg rahim nya jg bgus , haid q lancar tiap bln nya trus ada yg nyaraninn promil pke pil kb emang bner ya kalo pil kb bisa buat promil , trmaksih snlm nya 🙏

2 Các câu trả lời

pil kb itu kan fungsinya sbg kontrasepsi ya bu artinya buat menunda kehamilan. ya kalo mau hamil jgn pake pil kb dong bu 🤣😅 mgkn yg nyaranin pake pil kb itu krn haid dia ga teratur, nah memang dgn konsumsi pil kb bisa membantu mengatur siklus haid jd lbh teratur. haid teratur 👉🏻 masa subur lebih mudah dihitung/diprediksi 👉🏻 peluang hamil lebih besar. ya kalo haid ibunya udh teratur ga usah pake pil kb lg. tinggal belajar menghitung kapan masa subur terus bikin deh pas lg subur. lebih jelasnya silahkan konsultasi dgn dr kandungannya ya kalo bisa yg subspesialis fertilitas atau kesuburan. promil yg baik itu harus sesuai dgn kondisi tubuh masing2 bu, promil A berhasil di wanita satu blm tentu bermanfaat buat wanita yg lain jd sebaiknya ibu dan suami berdua sama2 konsultasi ke dokter ya

3y trước

ok bu mksih ya 🙏

sebaiknya promil langsung ke dokter Bun.