Anakku Makannya Dilepeh

Bunda2 shalihah, anak saya usia 11 bulan, baru ada dua gigi, sdh 2 minggu ini kalo makan dilepeh-lepeh, terutama bila makan nasi...selain nasi, sperti cemilan2 gitu juga gak terlalu banyak nanti dilepeh lagi.. Solusinya gimana ya bunda2... Terima kasih

6 Các câu trả lời

kalo aku ngakalinnya aku turunin teksturnya bun , misal ini udah nasi tim karna di lepeh ku buat bubur babynya mau kalo udah mood lg aku balikin lg teksturnya ke nasi tim , kalo babyku gitu si bun

Variasikan makanan bun. Umur sgitu udh bs makan yg di goreng. Misal sesekali kasih olahan makanan, jgn begitu2 aja. Biar bayi gk bosen. Coba searching yutup bun

mungkin debay gak suka rasanya bun

Teksturenya di encerin aja bund

mom, ini solusinya gimana ya

Sama bun