Susah makan slalu dilepeh

Bun anakku jalan 11 bln knp setiap makan slalu dilepeh y Bun,? Kalo dikasih nasi cuman 2 -3 suap seterusnya dilepeh, lauknya aku ganti² juga dilepeh, aku kasih finger food juga sama, makan sedikit, kmrin posyandu BB-nya turun 2ons😭😭😭 minta solusi Bun biar anakku lahap makannya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

1 Trả lời

feeding rules ny sudah diterapkan bunda? adeny ga lagi tumgi atau sakit kan?

4t trước

coba diterapkan feeding rulesny bun sambil sitimulasi oromotorny juga..