Bayi dibawa ke hajatan nikahan

Bunda2 semua disini ada pengalaman gaa bayi 2.5blnan d bawa ke acara hajatan nikahan? Besok acara nikahan sodara kira2 bayi kalo d bawa k tempat rame ada dangdutan gitu ga akan ngerusak k pendengaran nya atau bayinya ga akan knp2...sharing dong bund ??

2 Các câu trả lời

Pake earmuff bun supaya gendang telinga babynya tetap aman selama kondangan. Karna kadang suara speaker kondangan terlalu kencang dan bisa merusak pendengaran baby yg masih sensitive

Mending di titipin aja anak nya kasian ngerti juga egk dia hmm