bayi dibawa hajatan..

Bunda.. Bayiku umur 2 blan gimna ya klu dibwa hajatan nikahan saudara soal ny pasti rame gtu bunda... Plisss bantu jawab..??

28 Các câu trả lời

Menurut saya sayang banget bund kalo d bawa, sodara saya juga kemaren dibawa k rumah sodara yg lg hajatan tapi baby tidak bisa tidur dg tenang, dan hati berikutnya lg saya bawa lg k sodara yg laun yg lg hajatan tapi saya tidur baby di tetangga rumah yg lg hajatan saja, alhamdulillah baby bisa pules, saya pikir ibu hajat juga mengerti, lagian d tempat hajat pasti kotor, juga polusinya apalagi

Jangan datang ke kondangan bawa bayi dibawah 1tahun menurut saya, saya relaan ngerem dirumah dibanding anak saya dibawa keluar di toel2 orang yg ga jelas tangannya bersih apa engga bun. Kalo tetangga megang ajah saya kesel, ga suka.

tergantung mom.. kalo anaknya betahan kaya anakku bisa cuek aja tidur di gendongan hehe jd org mau colek2 jg segan (tp saya sih umur 3 bulan mau 4 bulan baru dibawa kondangan).. paling jangan lama-lama aja dan jauhin dari yg merokok

Kalau aku sih no. Krn di acara hajatan gitu mesti rame, sound nya kenceng, banyak asap rokok, banyak yg mau megang2 bayi. Masih "eman-eman" bayi ku sih kalau umur segitu. Tapi yaa kembali ke pribadi masing2 aja

Mending jangan dibawa ke tempat rame orang bun.. Kita g bakal tau nnt suasana disana gimana.. Entah ada yg merokok, sakit, trus pasti saudara ada yg nyiumin sama cubit pipi..

Klo saya si ga tega bun.. selain suara sound sistemnya yg brisik bgt jg kn rame, hariweuh, polusi.. mnding ttipin ttgga dlu bntar bun.. kasian keganggu bobonya..

Terserah bunda aja,yg tau kondisi bayinya bunda. Kalo sehat ya monggo diajak,kalo koq abis imunisasi ato agak rewel ya drumah aja,semuanya pasti ngerti koq

Saya kemarin bayi 3 bln mom.. Emang bising & bayi jadi gelisah, akhirnya saya masuk ke kamar rias pengantin & baby saya tidurkan disana 😅

Jgn dlu deh bun Soal ny pasti byk yg bakal pegang" n maaf blum tentu tangan mreka bersih blum lg pasti berisik bgt n bayi pasti g nyaman

mendingan jangan dulu deh bun, sayang dedenya hajatan kan rame, nanti banyak yang colakcolek padahal gatau mereka abis pegang apaan