pengantin baru

bunda2 saya mw tanya,, saya pengantin baru .. saya sudah melakukan hb pertama dan pecah perawan berdarah dan perih .. trs udh beberapa x di coba2 lg blm masi terasa sakit dan blm full smua masuk , jd yg mw saya tanyakan kan kata org2 surga dunia, tp knp saya masi perih y soalny baru 3x berhubungan . dan klo misal sudah tdk perih dan sudah merasa enak itu kapan ya kira2. .mohon pencerahanny y

34 Các câu trả lời

Saya mah rasanya udah kaya di perkosa 😂🤣pas masi pengantin baru,, sehari suami saya bisa 4x ,,kaya makan nambah lagi nambah lg,,dan itu g bilang minta,,,langsung hajar ajha,,saya jg g maw nolak karna dosa,, Besok2nya bgitu lg,,bgitu lg,,,seminggu g ada libur ,,,tp lama2 klo d bikin enjoy yha ,,longgar,,karna ada cairan,,semakin kita takut,semakin tegang vagina,, saya ajha berdarah g cuman pas malam pertama,, Tapi besoknya jg masih,,dan itu yg bikin suami sayang,,tandanya kita udah ngejaga kehormatan untuk dia ,,,

5y trước

hahaha iy bun saya emg suka takut2 pas mr.p ny masuk dan semakin dlm soalny perih kena yg rapet ny itu.. tp udh ga bedarah lg si .ga kaya di awal2 ..

Maaf bun, sy ngakak dulu, soalnya jadi inget malam pengantin dulu sama suami. Antara gugup, bahagia, penasaran, dan suami kebelet.. foreplaynya kurang jadi lama banget baru bisa konek 😅😅😂😂 Gpp bun, biasa itu pengantin baru, belum terbiasa. Foreplaynya agak lama aja bun sampai bagian intim bunda sudah lembab jd gampang HBnya..

5y trước

amin y allah

Emg kyk gitu, mbak 😂 Aku aj udh gk ingat wkt pengantin baru yg ke brp hb bru gk perih saking perihnya, smpe dlu malah bilng ke suami mau konsul ke dokter krn darah perawannya blm jg brhnti kluar smpe hr ke3, mana suami maunya hb trs wkt msh pengantin baru itu 🤣 Semangat, mbak smpe dpt yg kata org2 surga dunianya

5y trước

iyaa bun nti mw coba trs hahah biar bs dapetin tu surga dunia ky gmn sih haha

Saya juga masih perih banget dan maaf pnya suami juga belum bisa masuk spenuhnya. Tp alhmdulillah bisa lngsung jadi. Smpe gak percaya klw skrg hamil. Pas hamil nyoba hb lg krn suami penasaran tp masih susah dan sakitt bngt keluar darah lg smpe takut ada kenapa2 sma di dedek. Maaf ceritanya agak intim.

5y trước

Waktu masa subur bun. Soalnya nikahnya pas masa subur. Hb mungkin cma skitar 4x an alhmdulillah jadi

Ngakak sebentar gapapa ya bun 😂 kalau ada pertanyaan seperti ini saya jadi ngebayangin pertama kali, wajar kok bun, bahkan saya seminggu susah masuk, atau mungkin foreplaynya kurang lama. Tapi lama kelamaan nanti terbiasa, atau dikasih pelumas dulu bun sebelum HB biar gak terlalu perih

5y trước

iy bun nti mw nyoba dl ..trs dipakein ny dmn bun. di aku apa suami

Aku mlh lama bgt pw ny bund, krn sakit n perih it 😂😂, suami ku smpe ngk tega,, yg k 10x bru bsa,, Mmng perih bund, mlhan udh hamil skrg,, terkadang msh suka perih,, cmn ngk spt awal awal nikah... Bykin kontak fisik dlu bund,, untuk ngurangin perih nya..

5y trước

Iy bund, sm2 😍

Jd kata dokter boyke. Sex yg baik itu tdk sampai berdarah ya mom. Jika sampai berdarah berarti ada yg salah dlm sexnya. Apakah kurang pemanasan dulu atau tdk. Karena sex yg baik itu tdk boleh menyakiti pasangan. Apalagi sampai berdarah"..

5y trước

iy bun sy awalny aj ko yg bedarah

Sex itu tergantung banyak hal bun. Disamping kondisi fisik harus fit, harus ada pendekatan sisi emosional juga antar 2 pihak, bikin suasana yg nyaman nanti setelah terbawa suasana baru deh bisa nikmatin hehe..

5y trước

iya kak mksh ya masukannya

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kassih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum hherbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429