pengantin baru

bunda2 saya mw tanya,, saya pengantin baru .. saya sudah melakukan hb pertama dan pecah perawan berdarah dan perih .. trs udh beberapa x di coba2 lg blm masi terasa sakit dan blm full smua masuk , jd yg mw saya tanyakan kan kata org2 surga dunia, tp knp saya masi perih y soalny baru 3x berhubungan . dan klo misal sudah tdk perih dan sudah merasa enak itu kapan ya kira2. .mohon pencerahanny y

34 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum hherbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429