Suka baca curcolan ibuk ibuk

Tapi sering heran kalo curcol tuh, ceritanya panjanggggggg sekali , bahasa yang digunakan juga tersusun rapi. Jadi kaya baca novel gitu,. Ibuk ibuk disini hebat hebat berarti nya, 🥰🥰

2 Các câu trả lời

kalo baca bisa bikin kita tambah bersyukur masih banyak selain kita yg permasalahannya lebih berat yg bisa jadi kita nggak sanggup jadi mereka tetap semangat jalanin cobaan rumahtangga ya para bunda 💪 semoga kita diberi yg terbaik buat keluarga masing2

saya salah satu pembaca mereka sih Bun kadang tengah malam gabisa tdur, membaca curhatan mereka adalah mood booster saya😂 Dan sekalian banyak pelajaran yang saya petik secara tidak langsung dari semua cerita itu

2y trước

iya bun bnr jd mulai bljr utk bersyukur diri sendiri , kdg masih ngerasa kuraang aja 😁 pdhl diluaran sana bnyk yg jauh lbh kurang dr saya